DINING

Buffet Restaurant THE BLUE

푸른 제주 바다 위, 크루즈 선상 레스토랑에 있는 듯한 공간에서
최상의 요리를 즐길 수 있는 올데이 뷔페 레스토랑입니다.
제주의 신선한 로컬푸드를 이용한 다양한 세계 요리를 맛보실 수 있습니다.

최상급 그릴 프리미엄 스테이크를 포함하여 신선한 해산물, 다양한 세계요리와 제주스타일 한식까지 다양한 인터내셔널 메뉴를 계절별로 제공합니다.

예약 및 문의tel. 064-729-8305

MENU
  • 위치

    2F

  • 운영시간

    아침 뷔페 06:30~10:00

    점심 뷔페 12:00~14:30

    저녁 뷔페 18:00~21:30


    특정일 저녁뷔페 2부제 운영:
    기간: 6.15(토),6.22(토)
    시간: 1부 17:20~19:00, 2부 19:20~21:20


    *특정 일자에는 운영 시간이 변경될 수 있습니다.
    *주말(토,일) 및 공휴일 점심, 저녁뷔페 이용객이 많으므로 예약 없이 이용이 어려울 수 있으니 사전에 예약하셔서 편리하게 이용하시도록 권장해 드립니다.

  • 좌석수

    156석 | 660㎡

    홀 : 126석, PDR : 30석

  • 뷔페가격

    아침 뷔페 : 대인 ₩40,000 소인 ₩22,000

    점심 뷔페 : 대인 ₩60,000 소인 ₩35,000

    저녁 뷔페 : 대인 ₩102,000 소인 ₩60,000


    대인 기준(연 나이): 13세 이상/2024년 기준 2011년생 이상

    소인 기준(연 나이): 4세부터 12세/2024년 기준 2020년~2012년생


    7월~9월 중 · 석식 뷔페 할인율 안내


    구분 7.1~9.30
    공제회원 주중/주말 25% 회원당 4명까지 적용(회원 조회)
    그 외 투숙객/도민 할인(20%)
    투숙객 주중/주말 20% 인원 제한 없음

    단, 세미나단체는 적용 대상에서 제외되며, 프로모션은 해당 기간 종료 후 변경 될 예정이니 양지 바랍니다.

    주중: 월~금, 주말: 토~일, 주중 공휴일은 주말로 적용되며, 모든 프로모션은 중복 할인 적용 안되오니 양해바랍니다.


    뷔페식당 내 룸(PDR:오션룸) 예약 안내:

    룸 단독 이용 시 소정의 룸 이용료가 부과됩니다.

    20명 미만 15만원, 20명~30명 10만원, 31명 이상 5만원(룸 단독 이용 최소 인원은 15명 이상)

    - 당일 유료 이용객 수 기준이며, 자세한 내용은 영업장으로 문의해주시기 바랍니다.