최상급 그릴 프리미엄 스테이크를 포함하여 신선한 해산물, 다양한 세계요리와 제주스타일 한식까지 다양한 인터내셔널 메뉴를 계절별로 제공합니다.
예약 및 문의tel. 064-729-8305
MENU2F
조식 06:30~10:00
중식 12:00~14:30
석식 18:00~21:30
< 특정일 저녁 2부제 운영 >
- 시간: 1부 17:30~19:20, 2부 19:50~21:30
- 일자: 2.10.금, 2.17.금, 2.25.토,3.3.금,
3.4.토, 3.11.토, 4.1.토, 5.27.토. 외 추가될 수 있음.
특정 일자에는 운영 시간이 변경될 수 있습니다.
고객 여러분의 건강과 안전을 위해 코로나19 의심 증상이 있거 나 확진자 접촉이 우려되는 경우 마스크 착용을 부탁드립니다.
156석(홀: 126석, PDR룸: 30석) ㅣ 660㎡
뷔페요금 2021. 12 . 1. 부터
아침 뷔페 : 대인 ₩35,000 소인 ₩20,000
점심 뷔페 : 대인 ₩52,000 소인 ₩32,000
저녁 뷔페 : 대인 ₩90,000 소인 ₩53,000
뷔페요금 2023. 3 . 1. 부터
아침 뷔페 : 대인 ₩40,000 소인 ₩22,000
점심 뷔페 : 대인 ₩60,000 소인 ₩35,000
저녁 뷔페 : 대인 ₩102,000 소인 ₩60,000
*소인기준 : 만3세(37개월)부터 만12세(초등6학년)까지 입니다.
*한국교직원 공제회원, 호텔 멤버쉽(오션클럽),투숙객 및 제주도민은 특별할인 됩니다.