DINING

Buffet Restaurant THE BLUE

푸른 제주 바다 위, 크루즈 선상 레스토랑에 있는 듯한 공간에서
최상의 요리를 즐길 수 있는 올데이 뷔페 레스토랑입니다.
제주의 신선한 로컬푸드를 이용한 다양한 세계 요리를 맛보실 수 있습니다.

최상급 그릴 프리미엄 스테이크를 포함하여 신선한 해산물, 다양한 세계요리와 제주스타일 한식까지 다양한 인터내셔널 메뉴를 계절별로 제공합니다.

예약 및 문의tel. 064-729-8305

MENU
  • 위치

    2F

  • 운영시간

    아침 뷔페 06:30~10:00

    점심 뷔페 12:00~14:30

    저녁 뷔페 18:00~21:30


    12월 저녁뷔페 2부제 운영 안내

    12월 24(화), 25(수), 28(토), 29(일), 30(월)

    1부 17:00 ~ 18:40 / 2부 19:00 ~ 21:00


    *특정 일자에는 운영 시간이 변경될 수 있습니다.

    *주말(토,일) 및 공휴일 점심, 저녁뷔페 이용객이 많으므로 예약 없이 이용이 어려울 수 있으니 사전에 예약하셔서 편리하게 이용하시도록 권장해 드립니다.


    영업종료 일자: 2024.12.31.화요일 까지
    당일 14:30 (조/중식만 운영)

  • 좌석수

    156석 | 660㎡

    홀 : 126석, PDR : 30석

  • 이용안내

    아침 뷔페 : 대인 ₩40,000 소인 ₩22,000

    점심 뷔페 : 대인 ₩60,000 소인 ₩35,000

    저녁 뷔페 : 대인 ₩102,000 소인 ₩60,000


    대인 기준(연 나이): 13세 이상/2024년 기준 2011년생 이상

    소인 기준(연 나이): 4세부터 12세/2024년 기준 2020년~2012년생


    * 중/석식뷔페 특별 할인 및 프로모션 * (24.10.1~24.12.31)


    ※ 교직원공제회원: 25% (본인포함 4명까지)

    ※ 투숙객, 제주도민: 20%

    ※ 중/석식 뷔페 이용객 인스타그램 팔로우 이벤트

      - 국산 생맥주 or 음료 제공

    ※ 투숙객 전용 객실 내 “쉐프의 원픽” 인증 이벤트

      - 국산 생맥주 or 음료 제공

    뷔페식당 내 룸(PDR:오션룸) 예약 안내


    룸 단독 이용 시 소정의 룸 이용료가 부과됩니다.

    20명 미만 15만원, 20명~30명 10만원, 31명 이상 5만원(룸 단독 이용 최소 인원은 15명 이상)

    - 당일 유료 이용객 수 기준이며, 자세한 내용은 영업장으로 문의해주시기 바랍니다.


    호텔 리모델링 관련 영업 종료 일정에 따른 뷔페이용권(쿠폰) 사용 기간 안내


    아래와 같이 뷔페이용권(쿠폰) 사용 유효 기간 내 이용에 착오 없으시기 바라며, 사용 유효 기간 경과 후 이용(또는 환불)이 불가하오니 양지 바랍니다.

    - 점심뷔페 이용권: 2024.12.31.화요일 까지

    - 저녁뷔페 이용권: 2024.12.30.월요일 까지