DINING

Buffet Restaurant THE BLUE

푸른 제주 바다 위, 크루즈 선상 레스토랑에 있는 듯한 공간에서
최상의 요리를 즐길 수 있는 올데이 뷔페 레스토랑입니다.
제주의 신선한 로컬푸드를 이용한 다양한 세계 요리를 맛보실 수 있습니다.

최상급 그릴 프리미엄 스테이크를 포함하여 신선한 해산물, 다양한 세계요리와 제주스타일 한식까지 다양한 인터내셔널 메뉴를 계절별로 제공합니다.

예약 및 문의tel. 064-729-8305

MENU
  • 위치

    2F

  • 운영시간

    조식 06:30~10:00

    중식 12:00~14:30

    석식 18:00~21:30

    ※석식뷔페 2부제 운영 안내
    11.5
    1부(17:30~19:20), 2부(19:50~21:30)

  • 좌석수

    156석(홀: 126석, PDR룸: 30석) ㅣ 660㎡

  • 뷔페요금

    뷔페요금 2021. 12 . 1. 부터

    아침 뷔페 : 대인 ₩35,000 소인 ₩20,000

    점심 뷔페 : 대인 ₩52,000 소인 ₩32,000

    저녁 뷔페 : 대인 ₩90,000 소인 ₩53,000

    *소인기준 : 만3세(37개월)부터 만12세(초등6학년)까지 입니다.

    *한국교직원 공제회원, 호텔 멤버쉽(오션클럽),투숙객 및 제주도민은 특별할인 됩니다.