최상급 그릴 프리미엄 스테이크를 포함하여 신선한 해산물, 다양한 세계요리와 제주스타일 한식까지 다양한 인터내셔널 메뉴를 계절별로 제공합니다.
예약 및 문의tel. 064-729-8305
MENU지상 2층
조식 06:30~10:00
중식 12:00~14:30
석식 18:00~21:30
156석(홀: 126석, PDR룸: 30석) ㅣ 660㎡
뷔페요금 2021. 12 . 1. 부터
아침 뷔페 : 대인 ₩35,000 소인 ₩20,000
점심 뷔페 : 대인 ₩52,000 소인 ₩32,000
저녁 뷔페 : 대인 ₩90,000 소인 ₩53,000
*소인기준 : 만3세(37개월)부터 만12세(초등6학년)까지 입니다.
*한국교직원 공제회원, 호텔 멤버쉽(오션클럽),투숙객 및 제주도민은 특별할인 됩니다.