최상급 그릴 프리미엄 스테이크를 포함하여 신선한 해산물, 다양한 세계요리와 제주스타일 한식까지 다양한 인터내셔널 메뉴를 계절별로 제공합니다.
예약 및 문의tel. 064-729-8305
MENU2F
아침 뷔페 06:30~10:00
점심 뷔페 12:00~14:30
저녁 뷔페 18:00~21:30
9.7(토) 저녁 뷔페 2부제 운영
1부: 17:20 ~ 19:20
2부: 19:20 ~ 21:20
*특정 일자에는 운영 시간이 변경될 수 있습니다.
*주말(토,일) 및 공휴일 점심, 저녁뷔페 이용객이 많으므로 예약 없이 이용이 어려울 수 있으니 사전에 예약하셔서 편리하게 이용하시도록 권장해 드립니다.
영업종료 일자: 2024.12.31.화요일 까지
당일 14:30 (조/중식만 운영)
156석 | 660㎡
홀 : 126석, PDR : 30석
아침 뷔페 : 대인 ₩40,000 소인 ₩22,000
점심 뷔페 : 대인 ₩60,000 소인 ₩35,000
저녁 뷔페 : 대인 ₩102,000 소인 ₩60,000
대인 기준(연 나이): 13세 이상/2024년 기준 2011년생 이상
소인 기준(연 나이): 4세부터 12세/2024년 기준 2020년~2012년생
* 10월 한정 이벤트 *
※ 주중 석식뷔페 특별 할인
- 주중 사전 예약 한정 석식 4명 이용시 성인 1명 무료
- 무료 고객 외 정상가 적용
- 중복 할인 불가
※ 주중 석식 뷔페 이용객 '참치 미식회'
- 참치 모둠 특선(가마살,주도로,오도로,아까미) 테이블 당 인원에 맞게 제공
※ 주중/주말 석식뷔페 이용객 룰렛 경품 이벤트
- 경품(뷔페무료식사권,40%할인권 등.) , 1팀에 1회제공
※ 주중 석식 뷔페 이용객 국산 생맥주 1+1 (24.10.1~11.30)
※ 주중 석식 뷔페 이용객 국산 생맥주 1+1 (24.10.1~11.30)
* 중/석식뷔페 특별 할인 및 프로모션 * (24.10.1~24.12.31)
※ 교직원공제회원: 25% (본인포함 4명까지)
※ 투숙객, 제주도민: 20%
※ 중/석식 뷔페 이용객 인스타그램 팔로우 이벤트
- 국산 생맥주 or 음료 제공
※ 투숙객 전용 객실 내 “쉐프의 원픽” 인증 이벤트
- 국산 생맥주 or 음료 제공
※ 위스키&와인&사케 초특가 판매
- 발렌타인 17년(500ml) 62,400원 등.
뷔페식당 내 룸(PDR:오션룸) 예약 안내
룸 단독 이용 시 소정의 룸 이용료가 부과됩니다.
20명 미만 15만원, 20명~30명 10만원, 31명 이상 5만원(룸 단독 이용 최소 인원은 15명 이상)
- 당일 유료 이용객 수 기준이며, 자세한 내용은 영업장으로 문의해주시기 바랍니다.
호텔 리모델링 관련 영업 종료 일정에 따른 뷔페이용권(쿠폰) 사용 기간 안내
아래와 같이 뷔페이용권(쿠폰) 사용 유효 기간 내 이용에 착오 없으시기 바라며, 사용 유효 기간 경과 후 이용(또는 환불)이 불가하오니 양지 바랍니다.
- 점심뷔페 이용권: 2024.12.31.화요일 까지
- 저녁뷔페 이용권: 2024.12.30.월요일 까지