DINING

Buffet Restaurant THE BLUE

푸른 제주 바다 위, 크루즈 선상 레스토랑에 있는 듯한 공간에서
최상의 요리를 즐길 수 있는 올데이 뷔페 레스토랑입니다.
제주의 신선한 로컬푸드를 이용한 다양한 세계 요리를 맛보실 수 있습니다.

최상급 그릴 프리미엄 스테이크를 포함하여 신선한 해산물, 다양한 세계요리와 제주스타일 한식까지 다양한 인터내셔널 메뉴를 계절별로 제공합니다.

예약 및 문의tel. 064-729-8305

MENU
  • 위치

    2F

  • 운영시간

    아침 뷔페 06:30~10:00

    점심 뷔페 12:00~14:30

    저녁 뷔페 18:00~21:30


    시간: 1부 17:30~19:20, 2부 19:50~21:30


    *특정 일자에는 운영 시간이 변경될 수 있습니다.
    *주말(토,일) 및 공휴일 점심, 저녁뷔페 이용객이 많으므로 예약 없이 이용이 어려울 수 있으니 사전에 예약하셔서 편리하게 이용하시도록 권장해 드립니다.

  • 좌석수

    156석(홀: 126석, PDR룸: 30석) ㅣ 660㎡

  • 뷔페가격

    아침 뷔페 : 대인 ₩40,000 소인 ₩22,000

    점심 뷔페 : 대인 ₩60,000 소인 ₩35,000

    저녁 뷔페 : 대인 ₩102,000 소인 ₩60,000


    5.5, 5.8, 12.24, 12.25, 총 4일간

    점심 뷔페: 대인 ₩70,000 소인 ₩40,000

    저녁 뷔페: 대인 ₩120,000 소인 ₩70,000


    *소인기준 : 만3세(37개월)부터 만12세(초등6학년)까지 입니다.

    *한국교직원 공제회원, 호텔스포츠센터회원, 투숙객 및 제주도민은 특별할인 됩니다.


    점심, 저녁뷔페 단체 이용 10명 초과 시 1명(11+1) 무료 이벤트(월~일)

    *단, 세미나단체 제외 (사전 예약 시 안내받으시기 바랍니다.)


    PDR(오션룸) 예약 및 이용 기준

    룸 단독 이용 시 지불 보증 및 소정의 룸 이용료가 부과됩니다.


    지불보증 : 25명 이하-룸 이용료 점심 10만원, 저녁 20만원

    26명 이상-룸 이용료 5만원

    - 당일 유료 이용 인원 기준이며, 자세한 내용은 영업장으로 문의해주시기 바랍니다.